Listagens de domínios em Leilões GoDaddy de o Gerenciar domínios

Você pode listar nomes de domínio ativo GoDaddy Auctions® de o Gerenciar domínios.

Observação: Você não pode listar um domínio em seu dispositivo móvel. Você também não pode listar nomes de domínio vencidos dentro de 90 dias, nomes de domínio inativo, ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter uma lista de extensões de nome de domínio com suporte, consulte quais domínios eu posso vender no site de leilão?

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. No menu Comprar & vender , selecione As listagens do Leilões GoDaddy®.
  7. Clique na guia lista de um domínio na parte superior da página.
  8. Na seção lista de um domínio , digite o nome do domínio que você gostaria de lista e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Tipo de listagem — o tipo de leilão que você deseja criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima — o lance inicial que você deseja usar para o leilão
    • Categoria — a categoria que você deseja usar para o nome de domínio
    • Descrição — uma descrição da listagem
  9. Selecione o o tipo de visibilidade desejado e, em seguida, indicar como você gostaria de Receber pagamentos.
  10. Leia os Termos de Serviço Universal, e se você concorda com eles, selecione eu li e Concordo com....
  11. Clique em Concluir