Listando Leilões de domínio na página inicial de Leilões da GoDaddy

Uma maneira de dar ao seu domínio a exposição máxima é comprando a opção Página inicial em destaque, que lista seu domínio na página inicial do Leilões GoDaddy.

Leilões GoDaddy gera aleatoriamente uma nova lista de anúncios em destaque sempre que a página é atualizada. Se o número de anúncios em destaque exceder o número de anúncios disponíveis na página inicial, os Leilões GoDaddy alternam os anúncios para garantir que todos os anúncios sejam apresentados na página. Você pode comprar a opção Página inicial em destaque para qualquer tipo de listagem. Para obter mais informações sobre os tipos de listagem, consulteEntendendo as opções de listagem dos leilões da GoDaddy .

Observação: Você não pode listar nomes de domínio com vencimento nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter uma lista de extensões de nome de domínio compatíveis, consulteQuais domínios posso vender no site de leilão?

As informações neste artigo não se aplicam a Listas Premium. Para obter mais informações, consulteO que são Listas Premium? .

Para listar os leilões de nomes de domínio na página inicial dos Leilões GoDaddy

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.
  3. Preencha os campos conforme especificado.
  4. Selecione Tornar meu anúncio um recurso da página inicial ....
  5. Leia e aceite os Termos de Serviço Universal e o Acordo de Associação dos Leilões GoDaddy.
  6. Clique em Concluir e prossiga para a finalização da compra.

Observação: Para tornar uma listagem existente um recurso de página inicial, recomendamos remover a listagem existente e listar novamente o domínio com as atualizações desejadas.