Listar domínios nos Leilões GoDaddy em Gerenciar domínios

Você pode listar nomes de domínio ativos nos Leilões GoDaddy® em Gerenciar domínios.

Observação: Não é possível listar um domínio no seu aparelho móvel. Também não é possível listar nomes de domínio com vencimento nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter a lista das extensões de nomes de domínio compatíveis, consulte

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar e Vender, selecione Listas dos Leilões GoDaddy.
  7. Clique na guia Listar um domínio na parte superior da página.
  8. Na seção Listar um domínio, digite o nome de domínio que você quer listar e complete os seguintes campos:
    • Tipo de listagem: o tipo de leilão que você quer criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima: o lance inicial que você quer usar para o leilão
    • Categoria: a categoria que você quer usar para o nome de domínio
    • Descrição: uma descrição da listagem
  9. Selecione o tipo de Visibilidade que você deseja e, em seguida, indique como gostaria de Receber pagamentos.
  10. Leia os Termos de Serviço Universal e, se estiver de acordo, selecione Eu li e concordo com....
  11. Clique em Concluir