Listar domínios nos Leilões GoDaddy em Gerenciar domínios

Você pode listar nomes de domínio ativos nos Leilões GoDaddy® em Gerenciar domínios.

Observação: Não é possível listar um domínio no seu aparelho móvel. Também não é possível listar nomes de domínio com vencimento nos próximos 90 dias, nomes de domínio inativos ou nomes de domínio internacionalizados. Para obter a lista das extensões de nomes de domínio compatíveis, consulte Quais domínios posso vender no site de leilão?

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. No menu Comprar e Vender, selecione Listas dos Leilões GoDaddy.
  7. Clique na guia Listar um domínio na parte superior da página.
  8. Na seção Listar um domínio, digite o nome de domínio que você quer listar e complete os seguintes campos:
    • Tipo de listagem: o tipo de leilão que você quer criar para o nome de domínio
    • Oferta mínima: o lance inicial que você quer usar para o leilão
    • Categoria: a categoria que você quer usar para o nome de domínio
    • Descrição: uma descrição da listagem
  9. Selecione o tipo de Visibilidade que você deseja e, em seguida, indique como gostaria de Receber pagamentos.
  10. Leia os Termos de Serviço Universal e, se estiver de acordo, selecione Eu li e concordo com....
  11. Clique em Concluir