Listar meu domínio com o serviço de listagem de domínios

Assim que tiver autenticado sua conta, listar um domínio com lista para venda é fácil.

Necessário: Você deve autenticar sua conta com Aftrernic antes de você pode adicionar ou gerenciar listagens.

Observação: Depois que as contas são autenticadas, você não pode desvinculá-los. Você pode contatar o service@afternic.com para obter suporte adicional.

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. Você deve estar no Exibição avançada de lista (BETA) da sua conta para gerenciar listas. No canto superior direito, selecione exibição avançada de lista (BETA):
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione o domínio que deseja lista e clique em Serviço de listagem de domínios da Estimativa de valor coluna.
  9. Sobre o Definir preços de domínio página, preencha os campos a seguir:
  10. Set domain prices

Observação: O valor estimado do domínio se baseia na análise de dados que ajuda a estimar o preço previsto da venda de um domínio.

• Preço da lista: O que o vendedor pode pagar para compra imediata e sem negociação.
    • Preço de pisos (opcional): O menor aceitável preço de venda nossos executivos vendas podem negociar sem a sua aprovação. Este preço não está visível para os compradores.

Se você inserir um preço de lista, mas nenhum preço piso, o preço mínimo piso automaticamente ser define 65% do preço de lista. No entanto, se você definir um preço de pisos juntamente com um preço de lista e o valor é menor que o preço mínimo (o preço mínimo permitido para uma oferta em um domínio ou 65% do preço de lista), o preço mínimo será igual ao preço de andar.

Observação: Se o domínio já está listado no Afternic, o preço de lista de domínio serão exibidas no campo preço de tabela para esse domínio.

11. Quando terminar, clique em Avançar.
  12. Opcional: Adicione um lander à venda. Você será agora levado a uma página onde você tem a opção de adicionar landers à venda. Clique no Adicionar botão ao lado de domínios que você deseja adicionar um lander à venda para e, em seguida, clique no Adicionar Lander à venda botão. Se você quiser ignorar esta etapa, clique no Pular, não adicione landers à venda link.
  13. Observação: Nós usamos encaminhamento de domínio para apontar seu domínio para nossa landers à venda. Você pode alterar manualmente o domínio novamente a qualquer momento.

14. Revise e enviar: Você revisará suas listas aqui. Assim que tiver revisado, você precisará aceitar da GoDaddy Termos e condições bem como a Transferência rápida processo e clique em Enviar domínios.

Agora você pode gerenciar facilmente as suas listagens a qualquer momento.