Localização do seu PIN de suporte

Você pode precisar do seu PIN de suporte para trabalhar com a sua equipe de suporte. Caso não consiga lembrar o PIN de suporte que você configurou quando criou sua conta, é fácil encontrar o PIN depois de iniciar sessão.

1. Efetue login em sua conta e clique em seu nome, no canto superior direito da página.
  2. Ao lado do PIN, clique em Visualizar.
    Menu da conta aberto mostrando Visualizar o link do PIN
  3. a
  4. Você pode encontrar o seu PIN de suporte na seção Informações de login.

Show me how