Localizar e substituir com um plugin do WordPress

É a opção mais fácil para substituir dados no seu banco de dados do WordPress para usar um plug-in. Eles são úteis para alterar o domínio ou qualquer outra informação para seu site WordPress. Um plug-in comum usado para isso é Pesquisa & substituir por Inpsyde.

1. Faça login no WordPress.
  2. Procurar e instalar o plugin de Pesquisa & substituir .
  3. Ativar o plug-in.
  4. Vá para Ferramentas > pesquisar & substituir.
  5. Na guia Backup de banco de dados , clique em Criar arquivo SQL.

Observação: Isso criará um backup do seu banco de dados antes de fazer alterações.

6. Escolha um conjunto de etapas com base no que você precisa substituir:

Alterar URL do domínio do WordPress

1. Clique na guia Substituir o URL do domínio .
    2. Insira seu novo domínio para o 'Substituir por ' campo.
    3. Clique em Substitua o Url do domínio.

Substituir outros dados

1. Clique na guia Substituir & de pesquisa .
    2. Preencha o 'Pesquisar por ' campo com os dados que deseja substituído.
    3. Preencha o 'Substituir por ' campo com os novos dados.
    4. Clique em Pesquisar & substituir.

Saiba mais

More info about WPPS.