Localizar e substituir para o WordPress com SSH

Para usuários experientes, pode ser mais eficiente usar SSH ao gerenciamento de WordPress e executar tarefas como uma pesquisa e substituição no banco de dados.

Aviso: Faça um backup do banco de dados antes de fazer alterações. (cPanel / Hospedagem de sites / VPS)
  1. Conecte-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH.
  2. Exporte seu banco de dados do WordPress.
  3. Abra o arquivo de despejo com o editor de texto vim com o seguinte comando:

vim filename.sql

Atualize o comando com as seguintes informações:

• nome do arquivo. SQL é o nome do arquivo despejo que você acabou de criar

Observação: Se seu diretório de trabalho atual é diferente do seu diretório de trabalho no momento em que o arquivo de despejo foi criado, você precisará incluir o caminho para o arquivo no comando. Por exemplo:

VIM/inicial/usuário/public_html /nome do arquivo. SQL

4. Inserir modo de comando digitando o (dois pontos:) caracteres.

5. Uma vez no modo de comando, executar uma pesquisa e substitua com o seguinte comando:

%s/OldDomain/NewDomain/g

Atualize o comando com as seguintes informações:

• OldDomain é seu domínio antigo ou dados
    • Novo domínio se seu novo domínio ou dados
  6. Pressione Enter para executar o comando, que será executar uma pesquisa e substituição do domínio/dados antigos com os novo domínio/dados.

7. Pressione Esc para sair do modo de inserir/acrescentar.
  8. Digite o seguinte comando para inserir modo de comando, salve o arquivo e sair

:wq
  9. Importar banco de dados atualizado usando SSH.

Saiba mais

More info about WPPS.