Localizar e substituir no WordPress com um editor de texto

Para substituir informações dentro de um banco de dados, como o nome de domínio, por exemplo, você pode exportá-las no formato SQL e realizar uma operação de “Localizar e Substituir” usando um editor de texto.

1. Exporte seu banco de dados do WordPress.
    Aviso: Faça duas exportações e mantenha uma como backup, caso precise restaurá-lo para o estado original.
  2. Abra o arquivo .sql em um editor de texto, como o Notepad++ ou o Sublime Text.
  3. Acesse o recurso “Localizar e substituir” do editor de texto (normalmente é o comando Ctrl + F).
  4. Insira o domínio ou os dados que você quer substituir no campo Localizar (ou outro campo relevante).
  5. Insira o novo domínio ou os novos dados no campo Substituir (ou outro campo relevante).
  6. Execute a ação “Localizar e substituir”.
  7. Salve o arquivo .sql atualizado.
  8. Antes de importar o arquivo .sql, arraste as tabelas para o seu banco de dados.
  9. Importe seu banco de dados.

Seu site WordPress será atualizado com o novo domínio ou os novos dados.