Fazer login na minha conta da GoDaddy – Ajuda da GoDaddy

Vá diretamente para a página de login para fazer login em sua conta da GoDaddy ou siga as etapas abaixo.

página de login

Observação: Se você estiver tendo problemas para fazer login em sua conta, solucione problemas comuns.

1. Acesse a página inicial da GoDaddy.
  2. No canto superior direito, selecione Fazer login (no dispositivo móvel, selecione o ícone de pessoa ícone de pessoa).
    selecione login
    • Se já estiver conectado, você verá seu Nome de usuário em vez de Login. Clique no seu Nome de usuário e selecione Meus produtos para acessar sua conta da GoDaddy.
  3. Em Usuários registrados, selecione Login.
    usuários registrados login
  4. Digite seu Nome de usuário ou Número de cliente. Você também pode entrar com sua conta Amazon, Facebook ou Google.
    • Dependendo de quando você criou sua conta, seu nome de usuário pode ser seu email. Se você não conseguir fazer login depois de tentar seu nome de usuário, número do cliente e email, tente recuperar seu nome de usuário.
  5. Digite sua Senha e selecione Login.
  6. Se você configurar a verificação em duas etapas, será solicitado a inserir um código de autenticação ou usar sua chave de segurança para concluir o processo de login.

Depois de fazer login com êxito, você verá a página Meus produtos.