Faça login na minha conta da GoDaddy com uma chave de segurança

Depois de configurar uma chave de segurança de hardware para usar com a verificação em duas etapas (2SV), faça login em sua conta usando a chave.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. Solicitaremos que você conecte sua chave de segurança.
  2. Conecte sua chave de segurança ao dispositivo e pressione o botão. Verificaremos sua chave e faremos seu login na conta.

E se eu configurar minha chave de segurança de hardware ... mas não a tiver comigo?

Se for esse o caso, não se preocupe! Usaremos seu método de backup.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy. Quando você for solicitado a conectar sua chave de segurança, selecione Não consigo acessar minha chave de segurança .
  2. Selecione seu aplicativo autenticador na lista.
  3. Insira o código de 6 dígitos do seu aplicativo e selecione Verificar . Verificaremos o código e conectaremos você à sua conta.