Login em uma conta de email

Este artigo é específico apenas para o Email Workspace. Clique aqui para obter instruções para o Office 365.

Use as etapas abaixo para efetuar login na conta de email Workspace.

1. Acesse a conta Webmail do Workspace.
  2. Observação: Também é possível navegar para o email.yourdomain.tld para acessar a sua conta de Webmail da área de trabalho (ex., email.coolexample.com)

Dica: Marque a sua página de login do email como favorita para facilitar sua busca no futuro.

3. Insira seu endereço de Email e sua Senha.
  4. Clique em Entrar.
    Clique em Entrar