Login no WordPress

Para usar o WordPress, é preciso fazer login no Painel do WordPress. Independentemente de como ou onde configurou o WordPress, o mesmo URL é usado para fazer login:

http://[seu nome de domínio do WordPress]/wp-admin

Insira o nome de domínio e a senha criados e clique em Login. Seu Painel do WordPress será aberto.

Próxima etapa

Se você não conseguir se lembrar das suas informações de login, redefinir sua senha WordPress.