GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Reduza meu custo para 25 ou mais sites no GoDaddy Pro

Ao usar recursos premium por site no GoDaddy Pro, o preço mensal pode aumentar com o tempo. Por um preço fixo, você pode ativar pacotes de recursos para reduzir o custo mensal de até 100 sites.

Observação: Embora os pacotes cubram um recurso para 100 sites, quase todos os pacotes são econômicos quando aplicados a mais de 25 sites (o pacote de backup é econômico para mais de 35 sites).

Aqui estão os pacotes que você pode ativar em sua conta PRO da GoDaddy:
Nome do pacotePreço
BackupsUS $ 75 / mês
Uptime MonitorUS $ 25 / mês
SEOUS $ 25 / mês
Etiqueta BrancaUS $ 25 / mês
Relatórios de clientesUS $ 25 / mês
Verificação de segurançaUS $ 25 / mês
Verificação de desempenhoUS $ 25 / mês
Monitorar linkUS $ 25 / mês
Tudo-em-um (cobre todos os recursos premium) $ 150 / mês
  1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione Cobrança .
    Abrir configurações
  4. Navegue até Pacotes e selecione Ativar abaixo do pacote que você precisa ativar.

Observação: O recurso premium não será ativado em seus sites automaticamente. Depois de habilitar um pacote, você precisa ativar o recurso manualmente em seus sites.