Mac: Instalar o Skype for Business (Lync)

Você já deve ter Skype for Business (Lync) instalado no seu Mac, se sua organização instalado Office para Mac 2011 padrão em ou após 1 de outubro de 2011. Caso contrário, você precisará instalar a atualização.

1. Faça login no seu Office 365 Gerente de conta.
  2. Clique em Download Office apps button Baixar aplicativos de área de trabalho de seu painel.
  3. Observação: Se você não vir a opção de Download, clique no botão Iniciar o Office 365 . Em seguida, clique no Text Icon ícone (configurações) e selecione configurações do Office 365. No menu à esquerda, clique em Software .

4. No menu à esquerda, clique em Skype para os negócios .
  5. Clique em instalar em Skype for Business logo for download. Skype para os negócios. Você baixará o arquivo Lync_Mac_2011_ALL.dmg.
  6. Você também precisará baixar a atualização, portanto, clique no link o Lync para Mac 2011 atualização . Você será redirecionado para uma página da Microsoft, fazer download de atualização para o Lync para Mac 2011 - KB3037358 .
  7. Clique no vermelho botão de Download , para fazer download do arquivo lync_14.0.11_150403.dmg.
  8. Abra o primeiro download e siga as instruções de instalação. Em seguida, abra o segundo download e siga as instruções de instalação.
  9. Inicie o aplicativo Lync e siga as instruções de configuração listadas no Skype de 365 Office para página comercial.