Mac OS X-10,9 10.7: gerar o CSR (solicitação para assinatura de certificado)

Se desejar um instalar um certificado SSL no seu servidor Mac OS X 10,9, você precisa gerar uma solicitação (CSR) para assinatura de certificado para o URL que deseja proteger.

Para gerar um CSR com o Mac OS X-10,9 10.7

1. No Mac, abra o servidor.
  2. À esquerda, clique em certificados .
  3. Clique +.
  4. Clique em Avançar.
  5. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Avançar
  6. Copiar a CSR que é exibida, ou clique em Salvar e salve o arquivo localmente.

Próxima etapa

Você pode usar esta CSR rechavear um certificado existenteou solicitar um novo certificado .