Mac OS X 10,9: instalar um certificado

Assim que você solicitou um certificado com sucesso, você precisará instalar os arquivos de certificado que fornecemos no seu servidor.

Para instalar um certificado SSL no Mac OS X 10,9

1. Baixar os arquivos do seu certificado, você pode usar os arquivos que oferecemos para Mac OS 10.6 (Saiba mais).
  2. No Mac, abra o servidor.
  3. À esquerda, clique em certificados .
  4. Clique duas vezes o nome comum do certificado solicitado.
  5. Clique e arraste os arquivos e pacote de certificado para a seção de Arquivos de certificado .
  6. Clique em Okey.

Isso instala o certificado no seu servidor. Para verificar sua instalação, você verá o nome comum do seu certificado listado no menu configurações .