Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Magento: Aplicação SUPEE-5344 (hospedagem de sites)

Magento anunciou uma vulnerabilidade crítica de segurança com o seu software e emissão de um patch em 9 de fevereiro de 2015. Para garantir que sites em seu servidor não são vulneráveis, você precisará aplicar o patch SUPEE-5344.

Deixe a GoDaddy patch para mim

Aplicar o patch requer familiaridade com SSH. Se for algo que você não tem tempo para aprender, temos um serviço especializado disponível para US $79 que lida com todo o patching para você. Se você estiver interessado nessa opção, ligue para 480-463-8824.

Instalar o patch-lo sozinho

Para instalar o patch do seu site Magento que você precisa para identificar qual versão do Magento, você está usando, obtenha o patch em sua conta de hospedagem e, em seguida, aplicar o patch por SSH.

Prepare sua conta para o patch

Baixe o patch SUPEE-5344

1. Faça login em seu painel do administrador Magento (http://seu nome de domínio/administrador).
  2. Observe sua versão, que é exibido na parte inferior da página como ver Magento.
  3. Vá para o site Magento.
  4. Na área Magento Community Edition Patches , ao lado de SUPEE-5344, o Selecione seu menu formato, clique na opção que corresponde à sua versão do Magento.

Por exemplo, se você tiver o Magento versão 1.6.2.0, clique Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x
  5. Clique em Download.
  6. Faça login na sua conta Magento para concluir o download.
  7. Copie o nome da extensão que você faça download.

Verifique se você pode localizar o arquivo no computador, você precisará transferi-lo para sua conta de hospedagem.

Carregar o patch

Aplicar o patch

1. Conectar-se a sua conta de hospedagem por SSH.
  2. Navegue até o diretório raiz do seu site Magento.
  3. Problema de um dos seguintes comandos com base na extensão do arquivo de seu patch:

SHarquivos
    sh your patch file name

PATCHarquivos
    patch -p0 <>your patch file name