|  Início
Ajuda

Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Magento: Remote command execution (RCE) vulnerability

Magento announced a critical security vulnerability with its software and issued a patch on February 9, 2015.

All Magento sites should be updates to a version no older than SUPEE-5344. You can find instructions on upgrading here.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.