Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Gerenciar preços com desconto para meus clientes revendedores

Você pode habilitar ou desabilitar preços com desconto para clientes específicos. O preço com desconto permite que os clientes, como membros da família ou parceiros de negócios, comprem produtos e serviços por preços inferiores às suas taxas de varejo.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Vá para Relatórios e selecione Consulta de cliente .
    Em Relatórios, clique em Consulta de cliente
  3. Insira informações sobre o cliente para o qual você deseja gerenciar preços com desconto e clique em Pesquisar .
  4. Escolha um nome para visualizar suas informações.
  5. Marque ou desmarque a caixa de seleção Comprador de descontos .
    Marque ou desmarque o comprador de descontos

Observação: Você não ganha comissões em compras feitas por compradores com desconto.