Alterar ou excluir meu método de autenticação multifatorial

Depois de adicionar um método de login de autenticação multifator (MFA), você pode excluí-lo ou alterar qual é usado como padrão. No caso de você perder seu aparelho, recomendamos sempre ter pelo menos 2 métodos configurados.

1. Acesse sua página de informações de segurança . Use seu endereço de email e senha do Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
    • Se você tiver um método de login (como o aplicativo Microsoft Authenticator ou seu número de telefone), use-o para verificar sua identidade.

Altere seu método de login padrão

1. Ao lado de Método de login padrão , selecione Alterar ou Definir um método de login padrão , dependendo do que você vê.
    A página Informações de segurança com o botão Alterar destacado ao lado do método de login padrão.
  2. Escolha seu método de login de preferência e selecione Confirmar . Você verá uma confirmação de que seu método de login padrão foi alterado.

Se você não tiver um método de login padrão configurado, você verá Definir um método de login padrão . Siga as etapas para configurar um método de login .

Excluir um método de login

1. Ao lado do método que deseja remover, selecione Excluir .
    A página Informações de segurança com o botão Excluir destacado ao lado do método de login.
  2. Para confirmar sua decisão, selecione OK . Você verá uma confirmação de que o método de login foi excluído. Se você não tiver nenhum outro método configurado, adicione um novo .