Managing Your Email Account SMTP Relays

Retransmissões SMTP permitem enviar emails pelos nossos servidores usando clientes de terceiros, como o Microsoft Outlook®. Para evitar spam, limitamos nossas contas de email para 250 retransmissões SMTP por dia. Isso permite que você envie 250 emails do seu endereço de email diariamente.

OBS.: Essa limitação não se aplica a endereços do Hosted Exchange Email.

No Centro de controle de email, você pode visualizar a quantidade de retransmissões SMTP usadas pela sua conta.

Para visualizar suas retransmissões SMTP

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Email.
  3. Clique em Iniciar ao lado da conta desejada.
  4. Na conta com o endereço de email que você deseja usar, clique em (Mostrar endereços).
  5. Clique no endereço de email que deseja usar e, em seguida, clique na guia Avançado.
    Você verá a quantidade de retransmissões SMTP usadas.

Se desejar enviar mais de 250 mensagens de email por dia pelo mesmo endereço de email, você pode adquirir mais retransmissões. Pode demorar até 24 horas para que fiquem disponíveis.

Para adquirir mais retransmissões SMTP

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Click Help.
  3. Click Running out of SMTP Relays? Buy more, and then complete the purchase process.

Após adquirir mais retransmissões SMTP, atribua-as ao seu endereço de email.

Para atribuir mais retransmissões SMTP ao endereço de email

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Email.
  3. Clique em Iniciar ao lado da conta desejada.
  4. Na conta com o endereço de email que você deseja usar, clique em (Mostrar endereços).
  5. Clique no endereço de email que deseja usar e, em seguida, clique na guia Avançado.
  6. Selecione a quantidade de retransmissões SMTP que deseja atribuir ao endereço de email e clique em OK.