Limitações da conta Workspace Email

As seguintes limitações se aplicam às contas Workspace Email:

• Tamanho do email de entrada : Há um limite de 30 MB por mensagem de email recebida, incluindo anexos de arquivo, que têm um limite de tamanho de 20 MB no total. Mensagens maiores que 30 MB são rejeitadas pelo nosso servidor de entrada e uma mensagem de devolução é enviada ao remetente. Não há limite para o número de mensagens de email que você pode receber. Você também deve tentar manter sua caixa de entrada com menos de 20.000 mensagens, pois ter tantas pode limitar o desempenho.
  • Tamanho do email de saída (Retransmissão SMTP) : Há um limite de 30 MB por mensagem de email que você envia usando SMTP, incluindo anexos de arquivo, que têm um limite de tamanho de 20 MB no total. Mensagens maiores que 30 MB são rejeitadas pelo nosso servidor de saída, sobre o qual você será notificado.

Observação: O servidor de email de recebimento pode ter restrições de tamanho diferentes. Muitos provedores de email e ISPs rejeitam emails maiores que 5 a 10 MB.

• Retransmissões SMTP : Retransmissões SMTP: Retransmissões SMTP permitem enviar emails por meio de nossos servidores usando clientes de terceiros, como o Microsoft Outlook®. Para evitar spam, configuramos nossas contas de email para 500 retransmissões SMTP por dia por padrão. Isso inclui planos de email comercial internacional.
  • Emails por pasta : Nenhuma pasta pode exceder 330.000 emails.
  • Pastas : Uma conta não pode ter mais de 2.000 pastas.
  • Mensagens de email enviadas : Para evitar spam, limitamos o número de destinatários de email para os quais você pode enviar mensagens para 500 por dia. Há uma limitação de envio de 200 por minuto, bem como uma limitação de envio de 300 por hora. Todas as listas de distribuição são expandidas para suas listas de destinatários reais e quaisquer endereços duplicados em um único email são removidos.
  • Tamanho do email de saída : Há um limite de tamanho de 30 MB por mensagem de email, o que inclui anexos de arquivo. Ou seja, sua mensagem não pode exceder 30 MB de tamanho, incluindo o tamanho dos seus anexos. Os anexos de arquivo têm um limite de tamanho de 20 MB no total.
  • Número de endereços : Há um limite de 100 endereços em uma única mensagem de email . Os 100 endereços podem incluir qualquer combinação dos campos Para, CC e CCO. Se houver mais de 100 endereços no total, a janela de composição mostrará um erro e a mensagem não será enviada. Você deve reduzir a lista de destinatários e, em seguida, reenviar sua mensagem.

Contagem de destinatários: o email baseado na Web expande qualquer lista de distribuição e pseudônimo para seus destinatários reais. Quaisquer endereços duplicados nos campos Para, CC e CCO são removidos.
  • Compare os planos de email marketing para enviar grandes correspondências.

• Catálogo de endereços : Você pode adicionar até 10.000 contatos ao seu catálogo de endereços.
  • Importação do catálogo de endereços: Você pode importar até 2.000 contatos de uma vez para o catálogo de endereços.
  • Listas de distribuição : Você pode adicionar até 100 contatos em uma única lista de distribuição.