Email Profissional Ajuda

Usar as configurações IMAP para adicionar meu Professional Email a um cliente de email

Adicione seu Professional Email a um cliente usando as seguintes configurações IMAP. O Protocolo de Acesso de Mensagens da Internet (IMAP) permite acessar emails armazenados em um servidor a partir de vários dispositivos.

Insira as seguintes informações de servidor de entrada:

• Nome de usuário: Endereço de email
  • Senha: Senha de email
  • Servidor IMAP: imap.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta: 993

Insira as informações de servidor de saída:

• Servidor SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Tipo de segurança: SSL
  • Porta: 465

Se essas configurações não funcionarem para você, veja se há a opção de exigir login. Se houver, ative-a.

Saiba mais

• Para usuários do Workspace Email, consulte este artigo.
  • Se você seguir as etapas e não estiver conseguindo receber ou enviar emails, entre em contato com os nossos Guias de orientação da GoDaddy. Pode ser necessário fazer mais alterações dependendo de onde você reside e qual provedor usa.