Instalação manual de um Certificado SSL no servidor AWS

Não é o tipo certo de servidor? Volte à lista de instruções de instalação.

Depois da aprovação da sua solicitação do certificado, você pode fazer o download do certificado no gerenciador de SSL e instalá-lo no seu servidor Amazon Web Services (AWS). Este guia enfoca no Balanceamento de Carga do Aplicativo (ALB) dentro da plataforma Balanceamento de Carga Elástico (ELB).

Observação:
• É possível gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) na instância de Computação Elástica em Nuvem (EC2). Há várias formas de fazer isso. Consulte a documentação do seu servidor para obter mais informações.
• Se estiver usando o Serviço de Contêiner Elástico (ECS), você poderá conectar à instância do seu Windows. ou Linux e instalar manualmente o certificado.

1. Faça login no console do Amazon EC2 em https://console.aws.amazon.com/ec2.
  2. No menu de navegação à esquerda, expanda REDE & SEGURANÇA e selecione Balanceamentos de carga.
  3. No painel principal, selecione o balanceamento de carga onde deseja fazer o upload do seu certificado.
  4. Na nova seção abaixo, clique na aba Listeners.
  5. Clique em Alterar na coluna Certificado SSL para o Protocolo do Balanceamento de Carga HTTPS (HTTP protegido).
  6. Na nova janela Selecionar certificado, clique no botão de seleção Fazer upload de um novo Certificado SSL para gerenciamento de identidade e acesso (IAM) da AWS.
  7. Para Nome do certificado, digite um nome que será fácil de identificar depois o SSL.
  8. Para o campo Chave privada, cole o texto do arquivo exemplolegal.com.br.key.
    • Isso deve incluir as linhas "-----INICIAR CHAVE PRIVADA RSA -----" e "-----TERMINAR CHAVE PRIVADA RSA-----".
  9. Para o campo Certificado com chave pública, cole o texto do arquivo .crt de nome aleatório.
    • Certifique-se de incluir as linhas "-----INICIAR CERTIFICADO-----" e "-----TERMINAR CERTIFICADO-----".
  10. Para o campo Cadeia de certificado cole o texto do arquivo gd_bundle.crt (ou semelhante).
    • Certifique-se de incluir as linhas "-----INICIAR CERTIFICADO-----" e "-----TERMINAR CERTIFICADO-----".
    • Deverá haver um total de três pacotes de certificados neste campo de texto.
  11. clique no botão azul Salvar para finalizar a instalação do SSL.

Observação: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.