Manutenção de sua conta

Informações da conta

Alterar as coisas. As estações. A cor dos seus cabelos. Média Dow Jones industriais. Além disso, às vezes, seu endereço.

Como todos os outros clientes, quando sua (física ou email) endereço mudar, precisamos saber. Há duas coisas importantes que você precisa atualizar sempre que isso acontece:

Acesso à conta

As relações também podem ser alterados. Recomendamos que você está sendo cuidado quando você fornecer a outras pessoas acesso às suas contas. Para ajudar a manter sua segurança, oferecemos uma ferramenta para ajudá-lo a compartilhar acesso à sua conta com outras pessoas (sem expô sua senha. Você pode encontrar mais informações sobre isso em que outros usuários tenham acesso à minha conta da GoDaddy.

Se desejar, você também pode alterar sua senha no criado por. Recomendamos torná-la forte.

Todos os dessas ferramentas, você não deve ter nenhum problema manter uma conta saudável e feliz.