Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Managed WordPress Ecommerce Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Marcar dados como exportados

Como esse plugin é compatível com exportações manuais e automatizadas, é importante considerar o que acontecerá com um pedido ou clientes após a exportação. Isso é especialmente importante para lojas que enviam exportações automatizadas para fontes externas. Você não gostaria de incluir o mesmo pedido em várias exportações automatizadas para seu centro de distribuição, mas você também não iria querer excluir esse pedido de uma exportação automática se você exportou o pedido manualmente para algum outro propósito.

Para lhe dar controle total sobre quais dados são incluídos / excluídos de suas exportações, incluímos a capacidade de alterar o status de exportação (ou seja, se um item foi exportado ou não) tanto em um nível global (por exemplo, afeta todas as suas exportações) ou para exportações automatizadas individuais.

Obrigatório: Cliente / Pedido / Exportação de cupom é uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

O que acontece quando algo é exportado?

Quando você exporta manualmente um pedido ou cliente, ele é marcado como exportado e será excluído de todas as futuras exportações automatizadas. No entanto, o pedido ou o cliente serão incluídos em futuras exportações manuais. Se você não quiser que sua exportação manual afete futuras exportações automatizadas, desabilite a configuração Marcar como exportado antes de exportar.

Quando você exporta automaticamente um pedido ou clientes, eles são marcados como exportados para essa exportação automática e serão excluídos apenas das execuções futuras dessa exportação automática . Isso evita que você envie o mesmo pedido repetidamente para o centro de distribuição.

Como posso alterar se algo está marcado como exportado?

Você pode marcar pedidos / clientes como exportados ou não exportados de alguns locais.

  • Pedidos ou listas de usuários . Use as ações em massa Marcar como exportado ou Marcar como não exportado para alterar o status de exportação dos objetos selecionados. Isso mudará o status de exportação de todas as exportações.
  • Detalhes do pedido ou páginas de detalhes do usuário . Selecione um pedido ou usuário específico para alternar o status de exportação em um nível global (ou seja, afeta todas as exportações) ou para uma ou mais exportações automatizadas. Isso permite determinar se um pedido ou cliente deve ser incluído em futuras exportações automatizadas.

Observação: Alterar o status de exportação para “não exportado” não é uma alteração permanente . Esse status será revertido se o pedido ou o cliente for incluído em uma exportação futura.

Mais informações