Marcas meta de configuração do WordPress

Embora as marcas meta não são usadas para classificação em mecanismos de pesquisa, eles ainda podem ser útil para ajudar a controlar quais informações são exibidas por um mecanismo de pesquisa ao seu site aparece nos resultados. Siga um dos conjuntos de etapas com base no você decidir usar o plug-in.

Instalar o plug-in - Yoast SEO

Se você quiser usar o plug-in Yoast SEO para gerenciar suas configurações de SEO, você pode seguir essas etapas de instalação.

1. Instalar um plug-in no WordPress.
  2. Ativar um plug-in no WordPress.
  3. Clique em páginas ou postagens dependendo do que você precisa editar.
  4. Clique em Editar sob a página ou publicar título.
  5. Role para baixo até a seção Yoast SEO .
  6. Clique no botão Editar snippet.
  7. Preencha os campos de título de SEO e Meta descrição com informações sobre sua página.
  8. Clique em Atualizar na parte superior da tela de edição para salvar suas alterações.
  9. Agora você adicionou marcas meta para sua página ou post.

Instalar o plug-in - tudo em um pacote de SEO

Se você quiser usar o tudo em um pacote de SEO plug-in para gerenciar suas configurações de SEO, você pode seguir essas etapas de instalação.

1. Instalar um plug-in no WordPress.
  2. Ativar um plug-in no WordPress.
  3. Clique em páginas ou postagens dependendo do que você precisa editar.
  4. Clique em Editar sob a página ou publicar título.
  5. Role para baixo até a seção tudo em um pacote de SEO .
  6. Preencha os campos de título e Descrição com informações sobre sua página.
  7. Clique em Atualizar na parte superior da tela de edição para salvar suas alterações.
  8. Agora você adicionou marcas meta para sua página ou post.

Observação: Esses plug-ins WordPress são plugins de terceiros, por favor, reveja página do seu desenvolvedor para problemas com o seu uso.

Saiba mais

More info about WPPS.