Criador de Sites Ajuda

Melhorar a classificação do meu site em buscas

Não há um caminho seguro para melhorar a classificação do seu site nos resultados dos mecanismos de busca, mas nossos planos Business, Business Plus e eCommerce incluem uma ferramenta de Otimização de Sites. Ela te ajuda a adicionar informações sobre o seu site para atrair a atenção dos mecanismos de busca.

Observação: Se você tem um plano Pessoal, faça a comparação com nossos planos com SEO e pense em fazer um upgrade.

1. Clique em Editar/Editar site.
  2. Clique no painel Configurações do site.
    clique no painel Configurações do site
  3. Clique em Otimização de Sites.
  4. Clique em Comece a otimizar. (Se você tem um plano Pessoal, o botão não aparecerá e as informações inseridas no campo Descrição não serão salvas.)
    Clique em Comece a otimizar
  5. O formulário adiciona o nome do seu site automaticamente. Siga as instruções passo a passo para adicionar mais informações.
    preencha o formulário
  6. Depois de preencher o formulário, clique em Publicar Agora para adicionar as informações ao seu site. Se você não tiver terminado, clique em Publicar Depois.
    publicar atualizações
  7. Depois de publicar as informações de Otimização de Sites, a maioria dessas informações será vista apenas por rastreadores web de mecanismos de busca. No entanto, sua página inicial incluirá a descrição que você inseriu.
    descrição adicionada