GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Melhorar a velocidade e a confiabilidade dos meus backups de banco de dados no GoDaddy Pro

Para melhorar a velocidade e a confiabilidade dos backups do seu banco de dados no GoDaddy Pro, adicione as credenciais do seu banco de dados às configurações de backup.

Observação: É recomendado listar nossos IPs na configuração do banco de dados antes de adicionar as informações do banco de dados nas configurações de backup.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre um site e selecionar Backups.
    Abrir backups
  4. Selecione a guia Configurações.
  5. Selecione Configurações de MYSQL - Opcional na parte inferior da tela e preencha as informações do banco de dados.
  6. Selecione Testar conexão .
  7. Após o teste bem-sucedido, selecione Salvar alterações .

Observação: Se o teste não for bem-sucedido, verifique as credenciais e permita a lista de nossos IPs na configuração do banco de dados.