Melhorar o SEO do meu site

Nossa ferramenta de SEO ajuda você a adicionar informações extras sobre seu site para obter uma classificação mais elevada nos mecanismos de pesquisa e ser encontrado pelo seu cliente ideal. A maioria dos planos Websites + Marketing e nosso plano de Marketing Digital inclui otimização de mecanismo de pesquisa (SEO). ( Compare planos e preços )

Observação: Embora você possa otimizar seu site em apenas alguns minutos, pode levar semanas para que essas alterações afetem a classificação do seu site no mecanismo de pesquisa. Os mecanismos de pesquisa indexam alterações no seu site regularmente, mas não imediatamente.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Marketing e, em seguida, SEO .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No Painel, selecione SEO .
  1. Siga os avisos na tela. Se esta for a sua primeira vez, o assistente fará perguntas para ajudá-lo a otimizar sua página inicial. Caso já tenha executado o assistente antes, terá a opção de otimizar a página inicial, outras páginas, posts de blogs ou imagens novamente.
  2. No final de cada assistente, você será solicitado a publicar agora ou aguardar até mais tarde. Suas alterações não entrarão em vigor até que você as publique. Lembre-se de que leva algum tempo, até 8 semanas, para que as configurações de SEO efetuem a classificação do seu site nos resultados de pesquisa relevantes.
  3. Depois de passar pelo assistente de SEO, você pode ver como seu site está se classificando no Google. Para acompanhar suas métricas, faça login em sua conta do Google.
  4. Otimize mais páginas, imagens ou posts de blogs ou retorne para otimizá-los novamente se algo mudar.