Melhore a velocidade e confiabilidade do meus backups do banco de dados

Para melhorar a velocidade e confiabilidade dos seus backups do banco de dados, adicione suas credenciais do banco de dados para configurações do backup.

Observação: É recomendável lista branca nossos IPs na configuração do banco de dados antes de adicionar as informações do banco de dados nas configurações do Backup.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
    Open Backups
  4. Clique em Opções de Backup no canto superior direito.
  5. Clique em Configurações do MYSQL – opcional na parte inferior da tela e preencha as informações do banco de dados.
  6. Clique em Testar Conexão.
  7. Após o teste bem-sucedido, clique em Salvar alterações.

Observação: Se o teste for bem sucedido, confira as credenciais e lista branca nossos IPs na configuração do banco de dados.