Menu de serviços especializados

Às vezes, você precisa um administrador de servidor para tarefas complicadas como otimização de bancos de dados, como configurar firewalls ou mover conteúdo. Para ajudar os horários, criamos uma variedade de serviços especializados.

O Serviços especializados lista abaixo inclui detalhes sobre a que pode fornecer obter ajuda adicional. Cada um desses serviços é muito além do suporte incluídos gratuitamente com a maioria dos nossos produtos. No momento, eles estão disponíveis dos seguintes equipes de suporte:

Local Número de suporte
NÓS (480) 463-9924
Índia 040 - 49187600

Observação: Se você não vir o que você precisa desta lista, nós ainda poderá fazer isso para você. Ligue-nos sobre um Solicitação de atendimento personalizado.

Serviços especializados

Nome do serviço Descrição Preço Tempo
Auditoria de segurança e análise avançada de desempenho Obtenha uma análise detalhada de como ajustar seu servidor para otimizar o desempenho.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Otimização de Apache Ajuste o servidor Apache para melhorar o desempenho.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Suporte a aplicativos Instalação de aplicativos da web como WordPress, Joomla ou Drupal.

Para hospedagem Linux (cPanel), Servidores dedicados/VPS.

US $79 72 horas
Conserto de sequência de Conexão Obtenha ajuda para resolver erros de sequência de conexão.

Para hospedagem Linux (cPanel), hospedagem Windows (Plesk), Servidores dedicados/VPS.

US $29,99 72 horas
Recuperação de conteúdo ou banco de dados Restaurar arquivos de qualquer uma conta de hospedagem ou um banco de dados de um backup disponível.

Para Web & clássica hospedagem, Managed Wordpress.

$79,99 72 horas
Migração de conteúdo Mova o conteúdo do seu site de qualquer servidor de host/para Go You.

De VPS/Servidores dedicados, hospedagem Linux (cPanel), hospedagem Windows (Plesk), Managed Wordpress, hospedagem Web e & clássica.

$99,99 7 a 10d
Script de backup de banco de dados Obtenha ajuda para configurar backups automáticos de banco de dados.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Localizar e substituir de banco de dados Obter ajuda sobre como atualizar as URLs em seu banco de dados para garantir que seu site contém links para lugares certos.

Para hospedagem Linux (cPanel), Servidores dedicados/VPS.

US $79 72 horas
Gerenciamento de banco de dados Obtenha ajuda importar, exportar, reparo, como fazer backup ou restaurar o banco de dados.

Para hospedagem Linux (cPanel), Servidores dedicados/VPS.

US $79 72 horas
Auditoria de espaço em disco Obtenha uma auditoria do seu uso de espaço em disco e recomendações de liberar espaço em disco.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Configuração de DNS Configure o DNS para até três domínios.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Configuração de backup pelo painel de controle (para um domínio ou um servidor inteiro) Obtenha ajuda para configurar backups automáticos para um domínio ou para um servidor inteiro.

Para VPS/Servidores dedicados da GoDaddy.

US $79 (servidor) ou US $29 (um domínio) 72 horas
Configuração do nome de domínio Configure domínios de 3 (ou menos) no painel de controle do seu servidor.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Migração de email Por favor, consulte Atualização de email e caminhos de migração.
Análise de spam de email Identifica problemas de spam com seu servidor.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $149.97 72 horas
Localizar e substituir o texto em arquivos Substitua uma sequência de texto como um nome de domínio, o caminho absoluto ou URL, nos arquivos de um site.

Para o servidor e hospedagem de todos os produtos, incluindo Managed Wordpress.

US $79 72 horas
Configuração de regra de firewall (Linux) Adicionar ou remover as regras de firewall de software para seu iptables.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Obtenha a sessão de Introdução Agende uma consulta de 30 minutos com uma especialista em GoDaddy para ajudar você a começar com o Criador de Sites, Loja Online ou Managed Wordpress.

Para o Criador de Sites, Loja Online, Managed Wordpress.

r $49,99 24h
Restauração de hospedagem Restaure um compartilhado de hospedagem arquivos da conta e vários bancos de dados de um backup disponível.

Para Web & hospedagem clássica; Hospedagem compartilhada do Linux (cPanel; Windows compartilhado de hospedagem (Plesk).

r $149,99 72 horas
alterações no arquivo. htaccess Faça alterações no arquivo. htaccess na sua conta de hospedagem do Linux.

Para hospedagem Linux (cPanel), Managed Wordpress, Servidores dedicados/VPS

US $79 72 horas
Prevenção de invasão Configure a prevenção de invasão para ajudar a parada forçado e ataques DDoS.

Para servidor VPS/dedicado GoDaddy Linux.

US $79 72 horas
alterações no arquivo My.cnf Faça alterações para um arquivo de configuração do MySQL.

Para hospedagem Linux (cPanel), Managed Wordpress, Servidores dedicados/VPS.

US $79 72 horas
Otimização de MySQL Otimize MySQL para o desempenho de pico.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Auditoria de propriedade/permissões Permissões incorretas podem impedir a funcionalidade de site e deixar seu site menos seguro. Uma auditoria de permissões pode garantir funções seu site corretamente e com segurança.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
Alterações na configuração PHP Obtenha ajuda ajustar as configurações de PHP para que os aplicativos executados do jeito que quiser para.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

US $29,99 72 horas
Instalação do módulo PHP Instale os 3 módulos.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

$79,99 72 horas
Upgrade PHP Atualize PHP para a versão mais recente.

Para GoDaddy Linux VPS/Servidores dedicados.

$79,99 72 horas
Instalação do SQL Server Express Instale o SQL Server Express em seu servidor.

Para VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas
alterações no arquivo Web. config Faça alterações em um arquivo Web. config.

Para hospedagem Windows (Plesk), Windows VPS/Servidores dedicados

US $79 72 horas
Restauração do Criador de Sites Recupere arquivos de Criador de Sites perdidos ou corrompidos de nossos backups para que você possa voltar para trabalhar.

Para o Criador de Sites v7.

US $60 72 horas
Configuração do Firewall Windows Configure o firewall para o seu servidor Windows.

Para Windows VPS/Servidores dedicados.

US $79 72 horas