Menu de serviços especializados

Às vezes, você precisa de um administrador de servidor experiente para tarefas complicadas, como otimizar bancos de dados, configurar firewalls ou mover conteúdo. Para ajudar nesses momentos, criamos uma variedade de Serviços especializados.

A lista de Serviços especializados abaixo inclui detalhes sobre a ajuda adicional que podemos fornecer. Cada um desses serviços está além do suporte que incluímos gratuitamente na maioria dos nossos produtos. Ligue para essas equipes de suporte para obter os preços do Serviço Especializado:

Local Número de suporte
EUA (480) 463-8824
Índia 040 - 49187600

Observação: Se você não vir o que precisa nesta lista, ainda podemos fazer isso por você. Ligue para nós sobre uma Solicitação de serviço personalizado .

Serviços especializados

Nome do serviço Descrição resposta
Análise avançada de desempenho e auditoria de segurança Obtenha uma análise detalhada de como ajustar seu servidor para um desempenho ideal.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Otimização do Apache Ajuste seu servidor Apache para desempenho máximo.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Suporte a aplicativos Instale aplicativos da web como WordPress, Joomla ou Drupal.

Para Hospedagem Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Reparo da sequência de conexão Obtenha ajuda para resolver erros de string de conexão.

Para Hospedagem Linux (cPanel), Hospedagem Windows (Plesk), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Recuperação de conteúdo ou banco de dados Restaure os arquivos de uma conta de hospedagem ou um banco de dados de um backup disponível.

Para Hospedagem Web e Clássica, Managed WordPress.

72h
Migração de conteúdo Mova o conteúdo do seu site de qualquer host / servidor para GoDaddy.

Para VPS / Servidores Dedicados, Hospedagem Linux (cPanel), Hospedagem Windows (Plesk), Managed WordPress, Hospedagem Web e Clássica.

7-10d
Script de backup do banco de dados Obtenha ajuda para configurar backups automáticos do banco de dados.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Localizar e substituir banco de dados Obtenha ajuda para atualizar as URLs em seu banco de dados para garantir que seu site direcione para os lugares certos.

Para Hospedagem Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Gerenciamento de banco de dados Obtenha ajuda para importar, exportar, reparar, fazer backup ou restaurar seu banco de dados.

Para Hospedagem Linux (cPanel), VPS / Servidores Dedicados.

72h
Auditoria de espaço em disco Obtenha uma auditoria do uso do espaço em disco e recomendações para liberar espaço em disco.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração de DNS Configure o DNS para até três domínios.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração de backup via painel de controle (para um domínio ou um servidor inteiro ) Obtenha ajuda para configurar backups automáticos para um domínio ou para um servidor inteiro.

Para VPS / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Configuração do nome de domínio Configure 3 (ou menos) domínios no painel de controle do seu servidor.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Migração de email Consulte Caminhos de atualização e migração de email .
Revisão de spam de email Identifique problemas de spam com seu servidor.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Encontre e substitua texto em arquivos Substitua uma sequência de texto como um nome de domínio, caminho absoluto ou URL nos arquivos de um site.

Para todos os produtos de hospedagem e servidor, incluindo o Managed WordPress.

72h
Configuração de regra de firewall (Linux) Adicione ou remova regras de firewall de software ao seu iptables.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Sessão de introdução Agende uma consulta de 30 minutos com um especialista da GoDaddy para ajudar você a começar a usar o Criador de Sites, a Loja Online ou o Managed WordPress.

Para Criador de Sites, Loja Online, Managed WordPress.

24h
Restauração de hospedagem Restaure os arquivos de uma conta de hospedagem compartilhada e vários bancos de dados de um backup disponível.

Para Hospedagem Web e Clássica; Hospedagem compartilhada do Linux (cPanel; Hospedagem compartilhada do Windows (Plesk).

72h
Alterações no arquivo .htaccess Faça alterações no arquivo .htaccess em sua conta de hospedagem Linux.

Para hospedagem Linux (cPanel), Managed WordPress, VPS / Servidores Dedicados

72h
Prevenção de invasões Configure a prevenção de intrusões para ajudar a impedir ataques de força bruta e DDoS.

Para VPS / Servidor Dedicado de GoDaddy.

72h
alterações no arquivo my.cnf Faça alterações em um arquivo de configuração do MySQL.

Para Hospedagem Linux (cPanel), Managed WordPress, VPS / Servidores Dedicados.

72h
Otimização do MySQL Otimize o MySQL para desempenho máximo.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Auditoria de permissões / propriedade Permissões inadequadas podem impedir a funcionalidade do site e deixá-lo menos seguro. Uma auditoria de permissões pode garantir que seu site funcione de forma adequada e segura.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Mudanças na configuração do PHP Obtenha ajuda para ajustar suas configurações de PHP para que seus aplicativos sejam executados da maneira que você deseja.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Instalação do módulo PHP Instale 3 módulos.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Atualização de PHP Atualize o PHP para a versão mais recente.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Endurecimento de servidor Obtenha ajuda para desabilitar versões mais antigas do TLS para que apenas o TLS 1.2 seja usado.

Para VPS Linux / Servidores Dedicados da GoDaddy.

72h
Instalação do SQL Server Express Instale o SQL Server Express em seu servidor.

Para VPS / Servidores Dedicados.

72h
alterações no arquivo web.config Faça alterações em um arquivo web.config.

Para Hospedagem Windows (Plesk), VPS Windows / Servidores Dedicados

72h
Restauração do Criador de Sites Recupere arquivos perdidos ou corrompidos do Criador de Sites de nossos backups para que você possa voltar ao trabalho.

Para o Criador de Sites v7.

72h
Configuração do Firewall do Windows Configure o firewall para seu servidor Windows.

Para VPS Windows / Servidores Dedicados.

72h