Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Mergulhe em: Artigos essenciais de hospedagem do Windows

Aqui está um resumo de artigos essenciais de Hospedagem do Windows (Plesk). Use esta lista como guia para tudo, desde a configuração da sua conta até o gerenciamento de usuários de FTP, entre outros.

Clique para passar para cada seção
Comece a usar a Hospedagem Windows Trabalhar com domínios
Copiar arquivos para meu site Configurar meus aplicativos do Plesk e criar novos arquivos
Publicar meu site Fazer backup do meu site
Ajustar meu site Trabalhar com bancos de dados
Trabalhar com PHP Configurar o email do Plesk
Resolver problemas da minha conta de Hospedagem do Windows

Comece a usar a Hospedagem Windows

Configure sua conta, solicite certificados SSL e mova seu site para GoDaddy

Trabalhar com domínios

Adicionar e alterar domínios e subdomínios e configurar o DNS ( Voltar ao topo )

Copiar arquivos para o meu site

Saiba mais sobre FTP, carregue arquivos e adicione usuários ( Voltar ao topo )

Configurar meus aplicativos do Plesk e criar novos arquivos

Instale aplicativos como WordPress ou Drupal e crie novos arquivos diretamente em sua conta ( Voltar ao topo )

Como publicar meu site

Visualize e publique o site a partir das ferramentas de criação de sites ( Voltar ao topo )

Fazer backup do meu site

Use o Backup de sites para backups fáceis via FTP ou SFTP ( Voltar ao topo )

Personalizar meu site

Redirecionar URLs, adicionar endereços IP e muito mais ( Voltar ao topo )

Trabalhar com bancos de dados

Importe, exporte e conecte-se a bancos de dados MySQL ( Voltar ao topo )

Trabalhar com PHP

Crie um site dinâmico usando scripts PHP ( Voltar ao topo )

Configurar o email do Plesk

Encontre seu servidor de retransmissão e use o System.Net.Mail ( Voltar ao topo )

Resolver problemas da minha conta de Hospedagem do Windows

Consulte aqui para obter ajuda com problemas comuns de hospedagem do Plesk ( Voltar ao topo )