Mergulhe: Navegue pelos artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos de Ajuda essenciais sobre o Email Workspace. Use-o como guia para tudo, desde a configuração e o gerenciamento de suas contas de email até a migração de seus emails.

Clicar para pular para cada seção
Descubra o Email Workspace da GoDaddy Configurar minha conta do Email Workspace
Conectar meu calendário e armazenamento online ao Workspace Simplifique as tarefas de email para ajudar meu negócio
Encontre as configurações de servidor e porta (IMAP / POP) Opções de atualização e renovação para email
Migrar e exportar meus emails Resolver problemas de email e configuração de email

Descubra o Email Workspace da GoDaddy

Saiba mais sobre o Email Workspace e marque suas páginas de login. ( Voltar ao topo )

Configurar minha conta do Email Workspace

Comece a usar o Email Workspace configurando sua conta de email e adicionando-a ao telefone, computador ou ambos. ( Voltar ao topo )

Conectar meu Calendário e Armazenamento Online ao Email Workspace

Configure suas contas de calendário e armazenamento e adicione-as ao Webmail. ( Voltar ao topo )

Facilitar as tarefas de email para ajudar meus negócios

Crie contas de email adicionais, encaminhe endereços de email, gerencie contatos e configurações de email. ( Voltar ao topo )

Encontrar as configurações do servidor e da porta (IMAP/POP)

Use as configurações da porta (IMAP / POP) e do servidor para ajudar a configurar ou mudar o tipo de conta. ( Voltar ao topo )

Opções de upgrade e de renovação de email

Faça upgrade, downgrade e gerencie seus planos de email, contas e endereços. Desative a renovação automática ou exclua produtos. ( Voltar ao topo )

Migrar e exportar meus emails

Exporte e salve seus emails como arquivos para que você possa migrar ou fazer backup facilmente de sua conta. ( Voltar ao topo )

Resolver problemas de email e de configuração de email

Resolva os problemas de qualquer email e configure os erros de email que encontrar. ( Voltar ao topo )