Mergulhe: Navegue pelos artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos de ajuda essenciais sobre o Workspace Email. Use-o como guia para tudo, desde configurar e gerenciar suas contas de email até a migração de seus emails.

Descubra o Workspace Email da GoDaddy

Saiba mais sobre o Workspace Email e adicione suas páginas de login aos favoritos.

Configure sua conta do Workspace Email

Comece a usar o Workspace Email configurando sua conta de email e adicionando-a ao telefone, computador ou ambos.

Facilitar as tarefas de email para ajudar meus negócios

Crie outras contas de email, encaminhe endereços de email, gerencie contatos e configure o email.

Encontrar as configurações do servidor e da porta (IMAP/POP)

Use as configurações de servidor e porta (IMAP/POP) para ajudar você a configurar ou trocar o tipo de conta.

Opções de upgrade e de renovação de email

Faça upgrade, downgrade e gerencie seus planos de email, contas e endereços. Desative a renovação automática ou exclua produtos.

Migrar e exportar meus emails

Exporte e salve seus emails como arquivos para facilitar a migração ou o backup da conta.

Resolver problemas de email e de configuração de email

Resolva quaisquer problemas de email e erros de configuração do email.