Mergulhe: Navegue pelos artigos essenciais

Aqui está uma lista dos artigos essenciais para gerenciar sua conta da GoDaddy. Use esta lista como um guia para tarefas como configurar formas de pagamento, trabalhar com representantes e muito mais.

Explorar minha conta

Configure sua conta e perfil, abra seus produtos e veja os recibos

Renovar meus produtos e serviços

Pague pelas assinaturas dos produtos de forma automática ou manual

Trabalhar com representantes

Convide outras pessoas para acessar os produtos em sua conta ou aceite convites para outras contas

Manter minha conta segura

Altere ou redefina a senha da sua conta e melhore a segurança usando a verificação de duas etapas

Configurar meus métodos de pagamento

Adicione, altere e atualize as informações de cartão de crédito, contas bancárias e outras formas de pagamento

Conheça seus direitos de privacidade

Saiba como manter suas informações de conta confidenciais

Solução de problemas

Clique aqui para obter ajuda com problemas comuns

Contato com o suporte

Tenha seu PIN de suporte ou número de cliente em mãos ao ligar para nós para podermos ajudar mais