Mergulhe: Navegue pelos artigos mais visitados de Hospedagem Linux

Aqui está um resumo dos artigos mais visitados sobre Hospedagem Linux com cPanel. Use-o como seu guia - desde as etapas básicas de configuração de hospedagem e upload de conteúdo até tópicos mais avançados, como gerenciamento de banco de dados e alteração das configurações de PHP.

Clicar para pular para cada seção
Descubra a hospedagem Linux com o cPanel Copiar arquivos para meu site
Publicar meu site Ajustar meu site
Trabalhar com bancos de dados Use scripts e aplicativos PHP
Solução de problemas

Descubra a hospedagem Linux com o cPanel

Saiba mais sobre como configurar sua conta de hospedagem e como gerenciar seus sites. ( Voltar ao topo )

Copiar arquivos para o meu site

Saiba mais sobre FTP e carregue os arquivos do seu site. ( Voltar ao topo )

Como publicar meu site

Escolha um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) para criar seu site online e visualize-o antes de colocá-lo no ar. ( Voltar ao topo )

Personalizar meu site

Instale manualmente um certificado SSL, redirecione URLs e adicione IP. ( Voltar ao topo )

Trabalhar com bancos de dados

Importe, exporte e conecte-se a bancos de dados MySQL. ( Voltar ao topo )

Use roteiros e aplicativos PHP

Crie um site rico em recursos com PHP. ( Voltar ao topo )

Solução de problemas

Por que meu site não está sendo exibido? ( Voltar ao topo )