Mesclar produtos e variações com o pacote de importação de CSV de produtos

Saiba como mesclar alterações em seus produtos atuais e variações com um arquivo CSV atualizado.

Obrigatório: O Product CSV Import Suite é uma extensão WooCommerce premium incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Crie um CSV ou altere um CSV existente. Para garantir que as alterações sejam mapeadas para o local correto, inclua uma das seguintes colunas: post_id e / ou sku
  3. Navegue para WooCommerce > Pacote de importação de CSV e clique em Mesclar produtos ou Mesclar variações .
  4. Escolha seu CSV em seu computador ou insira um caminho para o arquivo.
  5. Ajuste o delimitador ou deixe-o como está (opcional).
  6. Mesclar células vazias. Se não estiver selecionado, as células vazias serão ignoradas ao importar itens como atributos (opcional).
  7. Clique em Carregar arquivo e importar.
  8. Mapeie os campos para seus produtos e / ou variações.
  9. Clique em Enviar para mesclar seus produtos e / ou variações.

Observação:
• Mesclar novos dados com dados de produtos já existentes substituirá os dados mais antigos. Para manter todos os dados existentes, os dados precisarão estar no documento a ser mesclado, conforme mostrado neste exemplo do WooCommerce .
• Mesclar produtos que podem ser baixados não concede acesso automaticamente para clientes que já compraram esses produtos.