Meu domínio está em outra empresa

Se seu nome de domínio estiver em outro registrador ou outra conta da GoDaddy, nós precisamos que você adicione registros CNAME, MX e SRV aos servidores de nome desse para que possa começar a usar seu Email Business. Os detalhes exatos do registro estão em sua conta do Email Business.

1. Acesse sua conta na outra empresa.
  2. Registros CNAME: Encontre onde adicionar um registro CNAME e insira as informações que mostramos em sua conta.
  3. Registros MX: Encontre onde adicionar um registro MX e insira as informações que mostramos em sua conta.
  4. Registros SRV: Encontre onde adicionar um registro SRV e insira as informações que mostramos em sua conta.

Se você tem registros de destino de email existentes em seu domínio, você precisará excluir os registros antigos para que o Email Business funcione. As mudanças que você fizer nos registros podem levar até 24 horas para entrarem em vigor.

Próximas etapas

• Peça para que a GoDaddy verifique suas novas configurações de DNS acessando sua conta e clicando em Atualizei estas configurações. Confirme. Você receberá um email quando o Email Business estiver pronto!

Saiba mais

Você pode configurar seu cliente de email quando o Email Business estiver pronto: