Meu email foi configurado - e agora?

Parabéns! Você criou seu endereço de email, adicionou um email de recuperação e configurou seu endereço de email no telefone ou computador. Seu email agora está configurado e pronto para ser usado. Veja o que você pode fazer a seguir!

Tarefas recomendadas

Veja algumas tarefas comuns que outros clientes fazem depois de terminar de configurar o email.

Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Se você comprou um plano Business ou Business Premium Microsoft 365, você tem acesso a aplicativos Microsoft 365 adicionais para o seu telefone e computador. Revise as opções do plano Microsoft 365 .