Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar meu roteamento de email para hospedagem Linux

Se você tem um site de hospedagem Linux, mas deseja usar um provedor de email diferente (como Microsoft 365 ), pode ser necessário atualizar seu roteamento de email no cPanel.

1. Faça login na sua página de produto da GoDaddy .
  2. Selecione Hospedagem de sites e, em seguida, Gerenciar para o plano de hospedagem Linux desejado.
    clique em gerenciar
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Roteamento de email .
  5. Selecione a lista suspensa Domínio e escolha seu domínio.
  6. Escolha o servidor de mensagens desejado.
  7. Selecione Alterar .

A configuração do Mail Exchanger escolhida estará em negrito.