Meu Email parou de funcionar depois de configurar minha hospedagem

Se a conta de hospedagem compartilhada do seu email parou de funcionar quando você configurou seu cPanel, esse artigo foi detalhes sobre o que aconteceu e como corrigi-lo. Se você estiver interessado apenas no corrigi-lo, consulte a seção como corrigi-lo .

Este artigo se aplica apenas à hospedagem do cPanel. Se você não tiver certeza se esta for a você, consulte que tipo de conta de hospedagem tenho?

O que aconteceu

Ao contrário de nossos outros compartilhados produtos de hospedagem, hospedagem cPanel inclui email hospedados no mesmo servidor que hospeda seu site. Esse serviço integrado significa que você pode usar sua conta do cPanel para hospedar os endereços de email do seu nome de domínio.

Ao configurar sua hospedagem do cPanel, podemos configurar seu nome de domínio para usar o serviço de email alterando suas configurações de DNS — os registros de especificamente seu MX, que controlam qual servidor recebe os emails do seu domínio.

Se você estiver configurando um novo nome de domínio, isso não é muito importante. No entanto, se você possui endereços de email no nome de domínio, como alterar os registros MX se desconectar seu nome de domínio do servidor de hospedagem-los. Isto é que elas pararem de funcionar.

Para resolvê-lo

A solução mais fácil para adicionar o email endereços sua hospedagem (Saiba mais) do cPanel.

No entanto, se desejar continuar usando o mesmo serviço de email, você precisará alterar os registros MX (Saiba mais).

Se você não usar o serviço de email da GoDaddy, você precisará entrar em contato com o seu host de email para seus registros MX.

Se você usou um serviço de email da GoDaddy, use os registros MX a seguir:

MX (Mail Exchanger)
Prioridade Host Aponta para TTL
10 @ mailstore1.secureserver.NET 1 hora
1 @ secureserver 1 hora