Meu produto está configurado para renovação automática?

Muitos produtos e serviços da GoDaddy são configurados para renovação automática por padrão quando você os compra. Veja como verificar.

1. Vá para o seu GoDaddy renovações e faturamento página de Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. A lista mostra quando cada produto está configurado para renovação automática em Data de cobrança .
    lista de detalhes de cobrança
    Se um produto não estiver configurado para renovação automática, a lista mostra a data em que a assinatura do produto será cancelada.