Meu site foi invadido por hackers. O que devo fazer?

Primeiro, se seu site foi invadido, você tem nossas Condolências. Ele tem realmente frustrante - não apenas porque é inconveniente seus visitantes, mas é muito difícil remover completamente o hack.

Há várias maneiras para resolver o problema, mas vamos para cobrir a maneira mais rápida e fácil para corrigir seu site.

Você tem certeza que ele é um ataque de hacker?

A menos que seu site tem sido desfigurado obviamente, vá para http://www.Google.com/safebrowsing/Diagnostic?site=seu nome de domínio — Se o seu site foi invadido, ele deve mostrar um aviso aqui.

Se isso não mostrar um erro, é possível seu site ainda tenha sido comprometido, mas é provável que menos.

Altere suas senhas

Se seu site do foi invadido, você precisará alterar todas as suas senhas imediatamente. Nós recomendamos usar senhas fortes.

Observação: Para garantir que você use as instruções corretas, Descubra qual tipo de conta de hospedagem você tem.

Tipo de hospedagem Redefinição de senha
cPanel Principal de FTP, FTP secundário, bancos de dados, aplicativos como o WordPress
Plesk Principal de FTP, FTP secundário, bancos de dados, aplicativos como o WordPress
Web & clássico Principal de FTP, FTP secundário, Bancos de dados MySQL, Bancos de dados MS SQL aplicativos como o WordPress

Restaurar do backup

Se você tiver um backup do seu site (e o banco de dados) que você sabe que não era corrompido, você deve transferi-lo novamente para sua conta de hospedagem.

Se você tem Backup de Site, você pode fazer isso realmente facilmente (cPanel / Plesk / Web & clássico).

Se você não tem uma ferramenta de backup, depois de resolver o problema, recomendamos Adicionar Backup de Site à sua conta.

Remover o hack

É praticamente impossível para qualquer pessoa para confiável remover malware de um site manualmente. Para remover o compromisso de seus arquivos, nós recomendamos usar um aplicativo como Express Remoção de malware.

Identificar & corrigir o ponto fraco

Para evitar que seu site de hackers novamente, você deve identificar como o seu site foi comprometido. Existem dois tipos de pontos fracos: problemas estruturais e senhas.

Senhas

A maioria dos truques ocorrem porque o invasor foi capaz de adivinhar a senha da sua conta com a força bruta. Simplesmente alterando sua senha (e usando um mais forte momento), você pode impedir que esses ataques sucesso no futuro.

Estruturais

Esses tipos de pontos fracos exigem um teste completo para identificar. Há muito de software de segurança que pode realizar esses tipos de verificações, mas, novamente, recomendamos Express Remoção de malware. Ele pode identificar vários problemas diferentes, bem como ajudar que você a corrigi-los.