Meu site não está sendo exibido

Há muitas razões pelas quais seu site não está sendo exibido e nenhuma delas é boa. Aqui estão algumas coisas que você pode verificar.

Nota: Se você estiver tendo problemas com um site do WordPress, Solução de problemas do WordPress é o melhor lugar para começar.

Verifique se o faturamento está atualizado e se o domínio não expirou

Isso não é um problema para domínios e sites totalmente novos, mas às vezes se você estiver super ocupado os domínios e sites existentes podem caducar antes que você perceba.

• Acesse sua GoDaddy Renovações e cobrança para garantir que seus pagamentos estejam atualizados e que seus domínios ainda estejam ativos.

Atualize o navegador da web

Ocasionalmente, pode ser necessário limpar o cache do navegador para ver o seu site:

• Chrome ou Internet Explorer: pressione CTRL + F5
  • Firefox: pressione CTRL + R
  • Safari: pressione Command + Option + R

Verifique se o DNS está apontado corretamente

Se seu domínio estiver registrado com GoDaddy, atualizamos seus registros de DNS ao configurar sua conta e isso não deve ser um problema. Mas se seu nome de domínio estiver registrado em outro lugar, verifique se você está usando os servidores de nomes certos para apontar seu nome de domínio para o site. Para saber mais, consulte:

Verifique se os arquivos do site estão no diretório certo

Se você fez o upload dos arquivos do site para o diretório errado, com certeza terá problemas para visualizar o site. O nome do diretório correto para seus arquivos depende do seu tipo de hospedagem:

• Hospedagem Linux com cPanel: / public_html para o seu domínio principal. Para um domínio de subdomínio ou complemento, aqui está como encontre o diretório raiz .
  • Hospedagem Windows com Plesk: / httpdocs para o seu domínio principal. Para um domínio de subdomínio ou complemento, aqui está como encontre o diretório raiz.

Verifique o nome do arquivo para sua página inicial

Quando seu nome de domínio for digitado em um navegador Web, a página inicial será exibida. O nome do arquivo da sua página inicial pode ser um dos vários, dependendo de como os arquivos do seu site foram criados (por exemplo, index.htm ou Default.html são possíveis). Verifique se o nome do arquivo da sua página inicial está correto para o seu tipo de hospedagem. Para essas informações, consulte:

Verificar nomes e caminhos dos arquivos de imagem

Se suas imagens não estiverem sendo exibidas, verifique se o diretório onde as imagens estão localizadas e o caminho especificado em seu código corresponde exatamente.

Nota: Os caminhos das contas Linux diferenciam maiúsculas de minúsculas. Por isso, se houver caracteres maiúsculos no nome da sua imagem (por exemplo, M y Eu mage.jpg), então o caminho no seu código deve também use caracteres maiúsculos no mesmo local ou a imagem não será exibida.

Corrigir links quebrados do site

Se você desenvolveu site localmente, o código deve se ajustar à alteração de ambiente que ocorre quando você faz upload do conteúdo do site. Os URLs da página da Web, caminhos de imagens e nomes de bancos de dados podem todos ser sensíveis ao ambiente.

Recomendamos que você use URLs relativos ao fazer referência a páginas da Web. Os URLs relativos identificam uma página da Web em relação à página atual ou no contexto dela. Como eles não fazem referência ao nome de domínio, os URLs relativos não precisam de modificação ao alterar ambientes.