Meu Workspace Email está mudando para Microsoft 365

Última atualização: 7 de outubro de 2022

Workspace Email está mudando para Microsoft 365! Sabemos que a mudança pode ser difícil, mas, nesse caso, há muito com que se preocupar. Durante essa transição, estamos aqui para ajudar a responder às suas perguntas e garantir que seu serviço de email continue funcionando corretamente.

Obrigatório: Se seu domínio Workspace Email estiver vinculado a uma conta Microsoft 365 da Microsoft, você precisará remover seu domínio da Microsoft . Isso é necessário para garantir que possamos configurar suas contas de email com o Microsoft 365 da GoDaddy. Notificaremos você por email se isso se aplicar a você.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta:

Leia sobre como gerenciar seu novo email:

Encontre mais informações sobre o que acontece com suas contas Workspace Email:

Por que estou sendo migrado do Workspace Email para o Microsoft 365?

Estamos desativando o Workspace Email e não lançamos mais novos recursos. Para fornecer a você a melhor experiência de email, iniciamos o processo de transferência de clientes para o Microsoft 365 com seus recursos e atualizações de segurança mais recentes.

O que eu preciso fazer?

Durante a transição, nós cuidaremos de tudo - tudo o que você precisa fazer é verificar seu Email & Painel do Office para atualizações. Você pode notar que suas novas contas do Microsoft 365 já apareceram em sua conta da GoDaddy. Isso faz parte do processo de transição e não é necessária nenhuma ação da sua parte.

Após a conclusão da transição, você precisará atualize as configurações do seu cliente para o Exchange se estiver usando um dispositivo móvel ou um cliente de email de desktop.

O que acontece com todos os meus emails?

Vamos mover todas as suas contas Workspace Email, incluindo seus emails e pastas, para Microsoft 365. Continue usando seu email normalmente. Após a conclusão da transição, você precisará atualize as configurações do seu cliente para o Exchange se estiver usando um dispositivo móvel ou um cliente de email de desktop.

Voltar ao topo

E se eu não quiser migrar para o Microsoft 365?

Sabemos que mudar pode ser difícil, mas recomendamos dar uma chance ao Microsoft 365. Não tomamos essa decisão levianamente, mas estamos desativando o Workspace Email porque ele não está de acordo com os padrões de experiência de email que queremos oferecer a você. O Microsoft 365 é mais seguro, confiável e tem mais recursos para colaboração. Veja nossa postagem no blog sobre os 5 benefícios do email da Microsoft .

Lembre-se de que removeremos seus créditos Workspace Email 14 dias após a data de transição. Seus créditos do Microsoft 365 permanecerão em sua conta e seguirão suas preferências de cobrança anteriores. Se você não quiser mudar para o Microsoft 365, cancele seus créditos Workspace Email e Microsoft 365 a qualquer momento.

Todos os meus recursos de webmail estão disponíveis no Microsoft 365?

A maioria dos recursos do Workspace Email estão disponíveis no Microsoft 365. No entanto, assinaturas de email, modelos de email, endereços catch-all , regras de caixa de entrada e listas de bloqueio / permissão não serão movidos. E, antes de encaminhar o email Microsoft 365 para um endereço de email externo , você precisará editar sua política de filtro de spam de saída .

Compare os recursos Workspace Email e Microsoft 365 .

O suporte que recebo da GoDaddy mudará?

Você continuará a receber ajuda especializada de nosso premiado Guias da GoDaddy . Estamos aqui para ajudá-lo 24 horas por dia, 7 dias por semana. Visite o painel para obter ajuda.

Voltar ao topo

Quem pode acessar meu email?

Ninguém tem acesso ao seu email durante a transição. Apenas aqueles com suas credenciais de autenticação têm acesso à sua conta de email. A Microsoft e GoDaddy têm salvaguardas em vigor para impedir o acesso não autorizado ao conteúdo da caixa de correio.

Como proprietário da conta, você controla quem tem acesso de administrador à sua organização. Os administradores podem gerenciar usuários e ver o conteúdo da caixa de correio. Recomendamos dar acesso de administrador apenas aos usuários que precisam dele e permitir apenas membros específicos para gerenciar grupos de distribuição e caixas de correio compartilhadas . Os usuários podem optar por compartilhar pastas de email com outros endereços e revogar o acesso a qualquer momento.

É uma prática recomendada habilitar a autenticação multifator (MFA) para melhorar a segurança, especialmente para contas de administrador. Encontre mais dicas para proteger seu email .

Meu login ou endereço de email mudarão?

Seu endereço de email e senha permanecerão os mesmos. Você continuará acessando seu email fazendo login no webmail ou email.yourdomain (como email.exemplo.com ). Após a data de transição, você verá seu novo webmail chamado Outlook na web . Ele tem muitos dos mesmos recursos do Webmail do Workspace, além de alguns novos.

Se sua senha de email foi salva nas configurações do navegador, sua senha pode não aparecer na página de login do Microsoft 365. Se você não se lembra da sua senha, redefina-a na página de login ou na seção Email & Painel do Office .

O nome de exibição da minha conta de email mudará?

Sim, seu nome de exibição será alterado durante esse processo. Após a conclusão da transição, você pode atualizar seu nome de exibição .

Voltar ao topo

Precisarei alterar alguma coisa no meu dispositivo móvel ou cliente de email de desktop?

Após a conclusão da transição, você precisará atualize as configurações do seu cliente para o Exchange se estiver usando um dispositivo móvel ou um cliente de email de desktop.

Eu preciso atualizar algum registro DNS?

Você não precisa atualizar nenhum registro DNS como parte dessa transição. Após ser notificado de que seu email está sendo movido para o Microsoft 365, é importante manter seus registros MX apontando para seu Workspace Email. Se você atualizar seus registros MX antes da conclusão das transições, você não receberá o email.

Esteja seu DNS hospedado com GoDaddy ou outro provedor, todas as suas entradas de DNS e configurações de email permanecem as mesmas durante esse processo. Depois que seu email for movido para o Microsoft 365, atualizaremos ou gerenciaremos automaticamente seus registros DNS para você.

Acho que estou perdendo meu email após migrar para o Microsoft 365. O que eu faço?

Durante a transição, movemos seus emails e pastas dos servidores Workspace Email para o Microsoft 365. Se você armazenou mensagens em seu cliente de email, poderá ver algumas mensagens faltando em sua conta com Microsoft 365. Se você estiver perdendo um email, siga nossas etapas de solução de problemas.

Onde minhas pastas estão migrando do Workspace Email para o Microsoft 365?

Depois de migrar você de Workspace Email para Microsoft 365, talvez você não veja suas pastas de email no mesmo lugar em Microsoft 365. Se isso acontecer, suas pastas, emails e anexos estarão todos seguros e disponíveis em uma pasta de arquivo in- loco no Microsoft 365. Encontre suas pastas Workspace Email em Microsoft 365 .

Voltar ao topo

Por que meus calendários de grupo estão faltando após a migração do Workspace Email para o Microsoft 365?

Seu calendário pessoal será movido para o Microsoft 365. Se você estiver usando um calendário pessoal, os anexos de eventos não são um recurso compatível com a migração.

Depois que sua conta for migrada para o Microsoft 365, você poderá fazer login na sua conta Workspace Email por 14 dias. Após 14 dias, quando sua conta Workspace Email for encerrada, você não conseguirá acessar seus calendários no Workspace Email.

Observação: Seu Calendar pode ser restaurado por 60 dias após ter sido removido de sua conta.

Se estiver usando um calendário de grupo, você precisará exportar e importar seus calendários. Os anexos de eventos não são um recurso compatível ao exportar e importar calendários.

Por que eu tenho um endereço de email .archive em meu Email & Painel do Office?

Depois de mudar de Workspace Email para Microsoft 365, você pode ver contas listadas em seu Email & Painel do Office com “.archive” (como jane.archive@coolexample.com ). Você tem várias opções com base no que deseja fazer com essas contas.

O que acontece com minhas contas Workspace Email após a transição?

Após a data de transição, todas as novas mensagens são entregues ao Microsoft 365. Você ainda pode acessar o Webmail do Workspace até 14 dias após a mudança, e então removeremos o Workspace Email da sua conta.

Voltar ao topo

O que acontece com meus créditos Workspace Email?

Seus créditos Workspace Email recebem uma transferência exata em duração e preço. Por exemplo, se você tiver créditos Workspace Email válidos pelos próximos 14 meses, receberá automaticamente créditos Microsoft 365 que também serão válidos pelos próximos 14 meses.

O que acontece com meus créditos Workspace Email não utilizados?

Como parte dessa transição, você receberá a quantidade equivalente de créditos Microsoft 365 ao mesmo tempo que tem créditos Workspace Email.

O que acontece com as retransmissões SMTP adicionais que comprei?

Com o Microsoft 365, você não precisa pagar por retransmissões SMTP adicionais, pois ele oferece um limite de envio maior .

Minha data de renovação mudará?

Na maioria dos casos, sua data de renovação não muda. Se você tiver uma assinatura mensal, adicionaremos um horário automaticamente à sua data de renovação para garantir que não haja problemas de cobrança durante a transição.

Voltar para o topo

Etapa relacionada

• Depois de mudar para o Microsoft 365, consulte nossas próximas etapas recomendadas para sua conta de email.