Meu Workspace Email está mudando para Microsoft 365

Workspace Email está mudando para Microsoft 365! Conseguimos que a mudança possa ser difícil, mas, neste caso, há muito com que se preocupar. Você não precisará fazer nada, apenas relaxe enquanto configuramos seu novo email. E com o Microsoft 365, você terá funcionalidades aprimoradas para que esteja sempre conectado.

Durante essa transição, estamos aqui para ajudar com qualquer dúvida e para garantir que seu serviço de email continue funcionando normalmente.

Para obter mais informações em movimento, selecione uma pergunta para ver sua resposta:

Saiba mais sobre o seu novo plano Microsoft 365 Email Essentials:

Leia sobre como gerenciar seu novo email:

Não haverá alterações de cobrança. Veja o que mais você pode achar útil:

Por que estou sendo transferido do Workspace Email para o Microsoft 365?

Estamos retirando o Workspace Email e mudando seu email para uma nova plataforma.

O que eu preciso fazer?

Não há nada que você precise fazer, já que cuidaremos da transição para você. Para ver as atualizações, verifique seu Email e Painel do Office .

E se eu não quiser mudar para o Microsoft 365?

Sabemos que mudar pode ser difícil, mas o email Microsoft 365 oferece muitas das mesmas funcionalidades que você tem atualmente, e muito mais. Nós recomendamos que você experimente. Se você não quiser mudar para o Microsoft 365, você pode cancelar o Workspace Email a qualquer momento. Lembre-se de que seus créditos Workspace Email serão removidos 14 dias após a data de transição.

O que está acontecendo com o Workspace Email? (O Workspace Email está indo embora?)

O Workspace Email não está mais lançando novos recursos. Para fornecer a você a melhor experiência de email, iniciamos o processo de mover os clientes para uma nova plataforma com os recursos e atualizações de segurança mais recentes.

Voltar ao topo

Todas as minhas contas do Workspace Email serão movidas para o Microsoft 365?

Sim, moveremos todas as suas contas Workspace Email para Microsoft 365 ao mesmo tempo.

Para qual versão do Microsoft 365 estou mudando?

Você receberá o Microsoft 365 Email Essentials Basic com 2 GB de armazenamento de caixa de correio. Se desejar mudar para um plano de nível superior, você terá a opção de fazer upgrade após a conclusão da transição.

Existem limitações de espaço no Microsoft 365?

Seu novo email Microsoft 365 terá 2 GB de armazenamento. Se você quiser armazenamento adicional, verifique os planos disponíveis no seu painel .

O suporte que recebo da GoDaddy mudará?

Você continuará recebendo ajuda especializada do nosso premiado GoDaddy Guides . lo, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Visite o painel para obter ajuda.

Voltar ao topo

O que acontece com todos os meus emails?

Transferiremos seus emails e pastas do servidor Workspace Email para o Microsoft 365. Continue usando seu email normalmente. Se você estiver usando um cliente de email, como Gmail ou Outlook, suas configurações permanecerão as mesmas. Verifique o status da sua transição no painel .

Meu login ou endereço de email mudarão?

Seu endereço de email permanecerá o mesmo e você pode continuar a acessá-lo usando seu login regular do webmail ou email.seudominio (como email.exemplo.com ). Após a data de transição, você verá sua nova interface da web, o Outlook na web. Você terá muitos dos mesmos recursos do webmail do Workspace, além de muito mais.

O nome de exibição da minha conta de email mudará?

Sim, seu nome de exibição será alterado durante esse processo. Após a conclusão da transição, você pode atualizar seu nome de exibição .

Terei que alterar algo no meu dispositivo móvel ou cliente de email de desktop?

Não há necessidade de fazer alterações. Todas as suas configurações permanecerão as mesmas. No entanto, pode ser necessário fechar e reabrir o programa de email do computador após a conclusão da transição.

Voltar ao topo

Todos os recursos do meu webmail estarão disponíveis no Microsoft 365?

Você terá a maioria dos recursos com os quais está acostumado com o Workspace Email. No entanto, assinaturas de email, endereços catch-all , regras de caixa de entrada e listas de bloqueio / permissão não serão movidas.

Antes de encaminhar o email Microsoft 365 para um endereço de email externo , você precisará editar sua política de filtro de spam de saída .

Eu preciso atualizar algum registro DNS?

Não há necessidade de atualizar nenhum registro DNS como parte dessa transição. Todas as suas entradas de DNS e configurações de email permanecerão as mesmas.

O que acontece com minhas contas Workspace Email após a transição

Após a data de transição, todas as novas mensagens são entregues ao Microsoft 365. Você ainda pode acessar o webmail do Workspace até 14 dias após a mudança, quando o Workspace Email é removido da sua conta.

Por que o Microsoft 365 está na minha conta da GoDaddy?

Você pode notar que suas novas contas do Microsoft 365 já apareceram em sua conta da GoDaddy. Isso faz parte do processo de transição e não é necessária nenhuma ação da sua parte.

O que acontece com meus créditos Workspace Email?

Seus créditos Workspace Email receberão uma transferência exata em duração e preço. Por exemplo, se você tiver créditos Workspace Email válidos para os próximos 14 meses, receberá automaticamente créditos Microsoft 365 que também serão válidos para os próximos 14 meses.

Voltar ao topo

O que acontece com meus créditos Workspace Email não utilizados?

Como parte dessa transição, você receberá o número equivalente de créditos Microsoft 365 à medida que tem créditos Workspace Email, sejam eles usados ou não.

O que acontece com retransmissões SMTP adicionais que comprei?

Com o Microsoft 365, você não precisa mais pagar por retransmissões SMTP adicionais, pois ele oferece um limite de envio bastante expandido.

Existe uma diferença de custo?

Não, seu preço permanecerá o mesmo durante o período de renovação atual.

Minha data de renovação mudará?

Não, sua data de renovação permanecerá a mesma.

Voltar ao topo