GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Meus projetos GoDaddy Studio estão faltando

Por motivos de privacidade, não temos acesso aos projetos que você cria com GoDaddy Studio e não podemos recuperar projetos em seu nome.

Se seus projetos estiverem faltando, há algumas coisas que você pode tentar.

Aviso: Não exclua o aplicativo GoDaddy Studio. Isso excluirá todos os projetos salvos no feed de projetos.

Antes de continuar, verifique se a sincronização de projetos está habilitada em seu aplicativo GoDaddy Studio.

Se a Sincronização de projetos não estiver ativada e você salvou seus projetos em pastas, siga as etapas para recuperar seus projetos de pastas .

Se a sincronização de projetos estiver ativada, mas seus projetos não estiverem aparecendo, há algumas coisas que você pode tentar:

• Abra a tela Projetos para atualizar a visualização e mostrar os projetos mais recentes. O botão giratório funcionará conforme os projetos são carregados. Caso contrário, verifique sua conexão com a internet.

Projetos estão sendo carregados

• Encerre e reinicie o aplicativo GoDaddy Studio. Isso atualiza o aplicativo para mostrar seus projetos mais recentes.
  • Verifique se você fez login usando a conta correta - você pode ter mais de uma.
  • Você é um assinante PRO? Se você tinha a sincronização do iCloud ativada no aplicativo quando criou seus projetos, você pode recuperá-los do seu drive de sincronização do iCloud.
  • Você fez backup do seu dispositivo recentemente? Nesse caso, você pode acessar seus projetos pelo backup.

Observação: use com cuidado - restaurar um backup irá redefinir todos os outros aplicativos e informações no seu dispositivo.

Os assinantes do Android têm a Sincronização de Projeto habilitada automaticamente, o que significa que você pode acessar seus projetos em seus dispositivos Android e web, e seu dispositivo iOS se a Sincronização de Projeto já estiver habilitada lá.

Se seus projetos não estiverem aparecendo, há algumas coisas que você pode tentar:

• Abra a tela Projetos para atualizar a visualização e mostrar os projetos mais recentes.

Projetos estão sendo carregados

• Encerre o aplicativo GoDaddy Studio e reinicie-o. Isso atualiza o aplicativo para mostrar seus projetos mais recentes.
  • Verifique se você fez login usando a conta correta - você pode ter mais de uma.
  • Você fez backup do seu dispositivo recentemente? Nesse caso, você pode acessar seus projetos pelo backup.

Observação: use com cuidado - restaurar um backup irá redefinir todos os outros aplicativos e informações no seu dispositivo.

Os assinantes da web têm a Sincronização de Projeto habilitada automaticamente, o que significa que você pode acessar seus projetos em seus dispositivos Android e web, e seus dispositivos iOS se a Sincronização de Projeto já estiver habilitada.

Se seus projetos não estiverem aparecendo: