Microsoft Edge: limpe seu cache

Se estiver tendo problemas para visualizar seu site, você pode tentar limpar o cache e revisitar seu site.

1. Selecione oÍcone de três pontos horizontais Configurações e mais menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Privacidade e serviços na barra de navegação à esquerda.
  4. Na área Limpar dados de navegação , selecione Escolha o que limpar .

Observação: Selecionar Cookies e dados do site também pode ajudar a resolver alguns problemas que você possa ter, mas excluir seus cookies removerá todas as senhas armazenadas em seu navegador.

5. Selecione apenas imagens e arquivos armazenados em cache .
  6. Selecione Limpar agora .
    Selecione apenas imagens e arquivos em cache

Etapa relacionada

• Tente visualizar seu site novamente.