Office 365 da GoDaddy Ajuda

Microsoft Surface: Configurar o email

O Microsoft® Surface™ e uma conta Office 365 da NOME_EMPRESA foram feitos um para o outro. Configurar o seu tablet não poderia ser mais fácil.

Siga estes passos para deixar o seu email funcionando rapidinho em seu dispositivo Microsoft.

Para configurar o email do Office 365 em seu Microsoft Surface

1. Na tela Inicial, clique em email (o ícone de envelope).
  2. Passe os dedos da margem direita para a esquerda da tela e, em seguida, clique em Configurações.

OBSERVAÇÃO: Se estiver usando um mouse, aponte-o para o canto superior direito da tela, mova a seta do mouse para baixo e clique em Configurações..

3. Clique em Contas.
  4. Clique em Adicionar uma conta e, em seguida, clique em Outlook Exchange.
  5. Clique em Exibir mais detalhes e digite as seguintes informações:
    • ‌‌Endereço de email: digite seu endereço de email completo.
    • ‌‌Endereço do servidor: outlook.office365.com
    • ‌‌Nome de usuário: digite seu endereço de email completo.
    • ‌‌Senha: insira sua senha.
  6. Clique em Conectar.

OBSERVAÇÃO: Se aparecer a mensagem azul "Deixe meu PC mais seguro", clique em Aplicar estas políticas.

Muito fácil, não é? Por último, em seu dispositivo, toque em Mail (o ícone de envelope). Para ter certeza de que consegue enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.