Microsoft Surface: Configurar seu Email

Sabemos que você quer muito ter seu email configurado no seu tablet Microsoft Surface. Nós devem ter seu email funcionando em seu dispositivo em cerca de cinco minutos. Estas etapas funcionam para a maioria dos nossos clientes, mas às vezes, que talvez você precise fazer mais alterações dependendo de onde você mora e quais ISPs você usar.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o tablet superfície com seu email, você precisa saber suas configurações do servidor de Email IMAP e as portas. Para localizá-las, vá para o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Observação: O tablet superfície atualmente não suporta contas de email POP3. Para alterar a sua conta de email, consulte Como mudar de POP para IMAP.

Para configurar seu Email em seu Tablet Surface

1. Abra o menu.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em Adicione uma conta.
  5. Toque em Outra conta.
  6. Toque em IMAPe, em seguida, toque em Conecte-se.
  7. Insira seu Endereço de email e Senhae, em seguida, toque em Conecte-se. Se você vir uma mensagem de erro, não se preocupe. Você tem todas as informações que você precisa.
  8. Insira as seguintes informações:
    IMAP
    Endereço de email Insira seu endereço de email completo.
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Insira sua senha de conta de email.
    Servidor de email de entrada (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Porta 143
    Servidor de email de saída (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Porta 25
  9. Selecione Servidor de saída requer autenticação.
  10. Selecione Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber mensagens de email.
  11. Toque em Conecte-se.

É isso. Se tudo estiver funcionando Okey, você verá algumas mensagens de email. Para garantir que você pode enviar mensagens, vá em frente e escreva um email e envie-o para você mesmo.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Logotipos e marcas de terceiros são marcas registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.