Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Migrando contas Windows clássico: final de acesso do FrontPage & de suporte

Nas próximas semanas, estamos migrando clientes usando baseado no IIS 6 Windows clássico contas para novos servidores de hospedagem. Se você usa Microsoft FrontPage® ou bancos de dados Access®, seu site será afetado.

Como posso saber se meu site está sendo migrado?

Enviaremos um email para clientes que são afetados aparência, mas você pode saber se sua conta é afetada exibindo sua versão do IIS (Saiba mais). Todas as contas usando o IIS 6 serão migradas para um novo servidor que usa o IIS 7.

Como isso afetará meu site?

Os servidores novos não suporta os seguintes recursos:

• Extensões do FrontPage
  • Acessar bancos de dados

Se seu site não usar qualquer um desses recursos, seu site não será afetado.

Detalhes do FrontPage

Depois que sua conta foi migrada, os recursos que exigem extensões FrontPage pararão de funcionar, mas permanecerá seu site no ar.

Alternativas

Microsoft parou de apoio FrontPage 2009, portanto, recomendamos encontrar outra alternativa para manter seus sites.

No entanto, se desejar continuar usando o FrontPage, você pode fazer muito, mas sem usando o FrontPage extensões ao publicar seu site pelo protocolo de transferência de arquivo (FTP).

Acessar bancos de dados

Depois que sua conta foi migrada, seus bancos de dados do Access ( MDB arquivo) permanecerão na sua conta de hospedagem no access_db diretório, mas não funcionará.

Qualquer parte do seu site que se baseia no banco de dados começará gerando erros. Para evitar isso, recomendamos que você transferir imediatamente para outra plataforma de banco de dados.

Alternativas

Acessar bancos de dados não foram criados para uso com sites e causam problemas de desempenho bastante. Recomendamos que você mover MySQL ou MS SQL. Se seu banco de dados foi tão simple usar o acesso, você pode usar qualquer plataforma, mas recomendamos MySQL.

Você pode encontrar informações sobre a transferência de acesso ao MySQL procurando o tópico no Google.