Managed WordPress Ajuda

Migrar meu site de produção para um site de preparo

Etapa 2 da série Comece a testar.

Observação: siga estas etapas se você já configurou seu site de teste e precisa importar o site de produção atual. Está começando a mexer no seu site de teste? Dê continuidade ao processo no próximo artigo, Acessar meu site de teste.

Quando você transfere o site de produção para o ambiente de teste, todos os plug-ins, temas e outros conteúdos são copiados para o site de teste. Você poderá editar o site de teste o quanto quiser sem que as modificações afetem o site de produção.

Observação: os códigos e recursos personalizados que não estiverem armazenados na pasta /wp-content não serão importados nem exportados para o site de teste.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que quiser baixar para teste, selecione Configurações no menu ícone de menu.
    Seleção de configurações
  4. Na seção Site de teste, selecione Ações e depois Sincronizar sites.
    Selecione sincronizar site
  5. Clique em Transferir de produção para teste.
    Observação: selecione Substituir conteúdo se estiver sincronizando seus sites pela primeira vez ou se tiver certeza de que quer substituir o banco de dados do site de teste. Se você não selecionar Substituir conteúdo, somente os arquivos serão transferidos para o site de teste.
  6. Selecione Sincronizar.

Sincronizar os sites de teste e produção pode levar alguns minutos, dependendo do tamanho e da complexidade do seu teste.

A seguir, você descobrirá como acessar o site de teste.